Text here....

Черновой пол в подарок

акция!!!

Обработка рубанком в подарок

подробнее >>>

Скидки на свайные фундаменты

подробнее >>>

Черновые полы в подарок

подробнее >>>
Бани Дома Срубы до 200 000 ₽ Premium

СОГЛАШЕНИЕ ОБ ОБРАБОТКЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ



Данное соглашение об обработке персональных данных разработано в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на наших Сайте moy-srub.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь выражает Согласие на обработку персональных данных и их передачу оператору обработки персональных данных – компании "Русский Сруб" (далее – Оператор), которому принадлежит Сайт, на следующих условиях.

Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации), текст Соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • выражает Согласие на обработку персональных данных без оговорок и ограничений (далее – Согласие). Моментом принятия Согласия является маркировка соответствующего поля в Форме и нажатие на кнопку отправки Формы на любой странице Сайта;
  • подтверждает, что, давая Согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе;

Данное Согласие дается на обработку персональных данных как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя, указанных Пользователем в формах или в файлах, прикрепленных к формам:

  • Фамилия, имя, отчество;
  • Должность, организация;
  • Телефон;
  • Страна;
  • Город;
  • Сферы интересов, услуг и направлений;
  • Адрес электронной почты;
  • Иных персональных данных, указанных Пользователем в формах или файлах, прикрепленных к формам.

Как правильно выбрать сруб

подробнее >>>

Свайно-винтовой фундамент

подробнее >>>

Целью обработки персональных данных является их хранение и использование, в том числе:

  • Ответы на запросы Пользователей;
  • Обеспечение работы Пользователя с Сайтом Оператора;
  • Направление Пользователям аналитических материалов и информирование Пользователей о предстоящих мероприятиях, организуемых Оператором, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях;
  • Заключение с Пользователем договора

Пользователь, принимая условия настоящего Соглашения, выражает свою заинтересованность и дает полное согласие, что обработка его персональных данных включает в себя следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление доступа), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее Согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме.

Согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Пользователем путем подачи письменного заявления Оператору с указанием данных, определенных статьей 14 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» по адресу: Российская Федерация, 123001, г. Москва, ул. Б. Садовая, д. 3, корп. 10, кв. 195 АБ «Юшин и партнеры»

В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

В ходе обработки персональных данных Оператор вправе осуществлять: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя.

Передача персональных данных Пользователя третьим лицам не осуществляется, за исключением лиц, осуществляющих обработку персональных данных по поручению Оператора и от его имени, а также случаев, установленных законодательством. В случае участия Пользователей в мероприятиях, организуемых Оператором, последний вправе раскрыть соответствующие персональные данные Пользователей лицам, участвующим в организации такого мероприятия.

Оператор имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение в любое время. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на страницах по адресу:
https://moy-srub.ru/privacy-policy/

Раиса Борисовна

Мы с супругом решили построить на нашем участке в Чехове уютный дом, в котором мы сможем отдыхать летом, принимать гостей, общаться с внуками и заниматься "приусадебным" хозяйством. Мы сразу решили строить из сруба, не оцилиндрованного бревна, а именно из сруба, это проверенная веками технология, экологически чистая, красивая, теплая.

Подробнее...

Филатовы

Заказывали 28.02.2018 сруб бани 6х4 с верандой 3х6 под общей крышей. Условием было доставка в апреле. В столице, в офисе, уважаемый Лев квалифицированно нас проконсультировал, а после контролировал выполнение заказа.

Подробнее...
Сруб дома 5х6 м.с ломаной крышей

Площадь дома 55 м2

Размер сруба 5х6 м

Веранда м

270 000 руб.

Заказать...

Подробнее...

Фундамент в подарок!

Фундамент в подарок!

Сруб под дом или баню 4х6 м., веранда 3 м., ломаная крыша 6х7 м

Площадь дома 72 м2

Размер сруба 6х7 м

Веранда 18 м

245 000 руб.

Заказать...

Подробнее...

Фундамент в подарок!

Сруб дома 6х8м с выносом под веранду на 2м., с мансардой

Площадь дома 108 м2

Размер сруба 6х8 м

Веранда 16 м

445 000 руб.

Заказать...

Подробнее...

Сруб дома 6х6+2м с мансардой 6х8м.

Площадь дома 90 м2

Размер сруба 6х6+2 м

Веранда 12 м

329 000 руб.

Заказать...

Подробнее...

Сруб дома 6х5м., терраса 2х6м., ломаная крыша 6х7 м

Площадь дома 75 м2

Размер сруба 6х5 м

Веранда 12 м

285 000 руб.

Заказать...

Подробнее...

Фундамент в подарок!


Ежедневно 900 - 2200

г. Москва, Дзержинское шоссе, вл. 7/7, “Белая Дача”
г. Санк-Петербург Ул. Коллонтай д. 18

  • ООО "РУССРУБСТРОЙ"
  • Москва ОГРН 1135027017850
  • ИНН/КПП 5027207562/502701001

1997 - 2018 “Русский сруб”

Запрос успешно отправлен